www.whwendu.cn
【这里的都是慢慢攒起来】小说书单
  • 我的肾变异了
    小说《我的肾变异了》TXT百度云
    “” 体院田径队学生秦峰,发现他的肾突然变异了。从此之后,秦峰发现自己超长一个精力旺盛的变态。他能以博尔特的速度跑长跑!能把世界拳击冠军打的失了智,从此不敢和他比赛!同时,秦峰还身肩篮球,足球等运动最可怕的是,秦峰还同时拥有很多娱乐圈的女友!当秦峰的肾变异后,一个全能运动天王巨星从此冉冉升起..…
  • 我乃全能大明星
    我乃全能大明星txt全集下载
    “” 杨过一不小心穿越到了一个类似地球的文娱新世界。在这个世界,只有天赋卓绝者才能成为明星。《超级诗词》海选现场。杨过高声喊道:“北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。山..各位书友要是觉得《我乃全能大明星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!我…
  • 全能武侠系统
    全能武侠系统手机版
    “” 小医生蒋飞,正因为诊所生意太差而考虑关门大吉时,却意外被游戏人物附身,从此变得无所不能。不仅医术出神入化,生死人肉白骨,从阎王爷手中抢命;就连厨艺、琴艺、园艺、宠物驯养都全部精通!当别人以为这就是蒋飞全部本事时,蒋飞却笑眯眯地将目光看向了那一本本武学秘籍《降龙十八掌》、《六脉神剑》、《北冥…
  • 这个男人来自秦朝
    这个男人来自秦朝txt下载电子书
    “” 现代少年李东来穿越秦朝,夺得嬴政不死药,从秦朝一直活到现代。故事就开始在,李东来活到21世纪的时候。此时,他用两千年打造的势力,已经覆盖了整个地球,弥漫到了世界的每一个角落。免费连载小说请收藏:woo18.com
  • 英雄联盟之王者荣耀
    英雄联盟之王者荣耀岩网
    “” 他,是韩服最强路人王,各路强者对他心存敬畏;他,是S4世人眼中无冕之王,所有荣光加诸一身;他,是最神秘的中国天才,没有人知道他的来路;他,只不过是一个16岁的高中生,班里垫底的差生;偶然的一次意外,令他燃起竞技之心;誓要身披华夏战袍,夺回遗失的权杖,登临王座!你可曾领悟段位的真正含义?英勇…
  • 天地空祖
    小说《天地空祖》TXT百度云
    “” 修炼靠天赋,天赋不好靠钱、靠资源。天赋好,修炼速度快,未来成就必然更高。天赋不好,就只能靠钱,只要有钱,就能买到各种资源,自然可以让实力快速提升。一位立志变强的平庸少年,没钱没天赋,却靠着一把木剑踏上了一条空祖之路!各位书友要是觉得《天地空祖》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推…
  • 道士不好惹
    古井观传奇更新多少了
    “” 终南山,世人只知终南山有全真教,却不知终南山下有一座破败的道观。那一天,古井观的人横空出世,从此名冠天下!古井观唯一扣扣群:683117908,进群需要验证,请备注你在酷匠的名字,消费过的读者10块就可以申请,提供下你的粉丝值。各位书友要是觉得《道士不好惹》还不错的话请不要忘记向您QQ群和…
  • 我有百万技能点
    我有百万技能点风雨
    “” 《我有百万技能点》什么叫黄金开局?新手大礼包都能抽中至尊奖励,直接获得一百万技能点,功法还需要修炼?分分钟加到满级,连别人无法修炼的上古残卷,到我手里都是宝贝,什么血统要求,天赋限制,统统不存在。系统:“宿主爸爸,求求你快点完成任务帮我升级吧。”苏辰:“等我把这部‘不死不灭神功’点满再说。…
  • 开局一座防御塔
    一座防御塔
    “” 陆寒是一个普通大学生,有一天他发现自己在睡梦中能进入一个游戏世界,他在游戏世界中有一座基地,任务是要守住这座基地。开局一座防御塔,你能坚持到第几波?渐渐的,陆寒发现自己运气不错,在这个游戏世界,总能获得各种神奇掉落。并且,他还发现,这些掉落物品竟然可以带进现实。现实:这个人类要上天,谁来阻…
  • 无敌挂机系统
    无敌挂机系统txt
    “” 月薪三千五,活着不如狗的张超意外得到无敌挂机系统。从这一刻,他最头疼的就是别人问他缺什么。每次他都想说别问我最缺什么,我TM也想知道有什么系统挂不到。"
随机推荐