www.whwendu.cn
【Hour℡ tilt的书单“历史书单合集”刑侦,古言。现言,穿越,女扮男装,消防员,各种各样】小说书单
  • 美人为馅
    小说美人为馅全文免费阅读
    “丁墨大大的书。很好看,,,,,” 美人为馅-丁墨
  • 他来了,请闭眼
    他来了 请闭眼txt
    “丁墨大大的书。很好看,,,,,” 大家:8月1日番外集地址:,欢迎阅读。当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”做~爱时,他说:“虽然我没有经验…
  • 如果蜗牛有爱情
    小说 蜗牛也有爱情
    “丁墨大大的书。很好看,,,,,” 世上最美好的一种感情,就是两情相悦,心有灵犀。某天,例行谈完工作,男人话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”许诩诧异:“你在追我?”男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子你以为我在干什么?”许诩沉默片刻:“哦不用追。”男人心头一沉,语气冷下…
  • 他与月光为邻
    他与月光为临
    “丁墨大大的书。很好看,,,,,” 第一次见面,她非要赠送给他一枚糕点。尽管他最讨厌甜食,还是努力吃掉了;第二次,她因为害怕伸手抱了他。他脸色微红:“这位小姐,请先松手。”第三次,她不小心亲了他,他一副见了鬼的表情,她却说:“意外而已,你不必介怀。”作为一名接受过良好教育、身心健康的优秀军官,应寒时无法不介怀自己的初吻。经过…
  • 美人为馅
    小说美人为馅全文免费阅读
    “丁墨大大的书。很好看,,,,,” 美人为馅-丁墨
  • 重生之将门毒后
    小说《重生之将门毒后》TXT百度云
    “可萌可萌的,谢小王爷,” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝国少爷心头宠校草是女生
    “嗯嗯嗯嗯嗯嗯,女扮男装” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 军宠俏媳妇
    军宠小媳妇小说
    “你带着光芒向着我走来” 【甜宠,温馨,军婚,美食】火海烈焰中,他如一道橙光逆行而来,护她在怀,用命换她生还!从此顾承川这个陌生人的名字,融入许俏的血液,刻骨铭心!这是一个我想报恩你却想睡我的甜蜜爱情故事。鉴biao专家消防员小哥哥&会做菜的智慧小姐姐,双C,有感动的泪点!
  • 密爱追凶:男神住隔壁
    季茜宋臻《密爱追凶:男神住隔壁》
    “刑侦小说,你是我唯一,的希望,是光” 【犯罪心理悬疑倒追萌宠】季茜和宋臻对彼此的印象出奇一致:什么样的主人养什么样的狗!季茜:你丫的就放冷气吓人吧,充其量就是个傻B的二哈。宋臻:古装花旦?冰清玉洁?呵,和泰迪一个德行——色。追到手后,高冷男神被痴汉拽下神坛,属性颠倒。季茜:宋臻,你属狗的吗!竟然咬宋臻:不,我比你家泰迪专情,只…
  • 蜜爱100分:不良鲜妻有点甜
    蜜爱100分 不良鲜妻有点甜免费
    “你是寒光,我是骄阳,晒晒你的心。” “这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,这事后留下阴影的,貌似应该是他?上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所…
随机推荐