www.whwendu.cn
【私人书籍记录单】小说书单
  • 误惹冷酷校草:恶魔,你走开!
    小说《误惹冷酷校草:恶魔,你走开!》TXT百度云
    “” 新书:《花心校草的满分爱恋》~~谁说穷人就可以任人欺负!谁说丑小鸭就不能变成变天鹅的!她夏若妍也不知道到底倒了什么霉,居然会惹上冷酷到犹如恶魔般的校草!他以为他长得帅就可以胡乱欺负人吗?不过还好,老天爷还是公平的,在她被他欺负的时候,温柔俊美的王子救了她。她以为她的白马王子终于出现了。可是…
  • 萌妻养成方程式
    萌妻养成方程式小说
    “” 作者微信人气大比拼,关注官方微信17K小说(微信号wap_17k),点击菜单最新活动进入投票页面,女生入口,希望大家可以投二区的卓姑娘一票,谢谢!三岁,夜半,凌翼辰醒来,发现肚皮上睡了一小坨活物,毛茸茸的小脑袋正贴着他的肚脐,一只小脚丫还踩在他的左手臂上,伸出手在那张略婴儿肥的小脸蛋上不轻…
  • 锦上娇
    带锦上娇下载
    “” 重生后的琇莹发现自己原来是蒙尘的明珠,反过来成了她前世的渣男夫君的白月光,还想要再死命扒上来。\n琇莹表示:当年你弃我如敝履,如今你高攀不起!\n在虐渣有仇报仇之余,琇莹想起她年轻有为的三叔父,官越做越大,年龄越来越大也仍是成亲困难户。\n于是她便琢磨着给三叔父寻个娇娇的媳妇。\n当一波波…
  • 盛世豪宠:教授,请接招!
    盛世豪宠 教授 请接招txt网盘
    “” 五年前她离开他,她从一个酒吧卖唱女变成身价千万的顶级歌后,而他则恢复身份成为了商界让人心生惧意的冷酷总裁五年后再次相见,夏翛然捏着林子期的...
  • 重生之携手
    重生之携子重生全文免费阅读
    “” 宋可欣前世在被姐姐排挤、闺蜜陷害、老公家暴中惨死。死后才知道,这个世界唯一一个还爱着她的人,竟就是她避之唯恐不及的冷亦箫。含恨重生后,宋可欣再也不敢信任任何人,她发誓要让所有前一世欺骗过她,迫害过她,尝尝受害的滋味!令人慰藉的是,在这条注定冰冷的路上,一直有人愿意牵着她的手,包容她的小脾气…
  • 3年12班恶魔男团
    3年12班恶魔男团txt
    “” 2013年夏,w市伊斯凡学院d幢三年十二班一个身穿黑色西装,系着银色领带,手持高数的男人脚步匆匆的往前走去,与此同时优雅的上课铃声乍然响起。男人走到一扇满...
  • 邪王独宠:盛世医妃很倾城
    小说盛世医妃很倾城
    “” 她是21世纪的天才医学家,一夕穿越,竟成被弃养在乡下的侯府大小姐。这方还没缓过神来,一道圣旨又将她惊到风中凌乱,竟然将她赐婚给宣王!宣王何人?本是天之骄子,真龙命格,无奈遭人暗算中毒,沦为废物!呵!有胆子将她嫁给一个废物?是看中了她娘留给她的嫁妆还是想看她宁佳冉的笑话?好啊那她不但要嫁,还…
  • 闺中煞
    小说闺中煞全文免费阅读
    “” 江家三房有女,灼灼其华。执笔一篇君令策,惊了整个齐北之地。早年,被迫嫁给鳏夫,母亲为她垂泪早逝。而后沦落太监手中,父亲几番进京为她,沦为五马分尸下场。何为家破?何为人亡?时光逆转大宅院中机关算尽,朝堂权术步步为营!她红衣华绝,笑意清浅,“这一世,执棋之人,是我”落花本无情,春风吹又生!闺中…
  • 不服来战,巨星撩夫有危险
    夏晨轩叶泽《不服来战,巨星撩夫有危险》
    “” 作为娱乐圈万众瞩目的新星,再加上绝不一般的背景,方燃的演艺事业可以说是如日中天。可谁曾想,这位人见人爱的方大少爷,在遇到夏晨轩这个“竞争对手”后,事事倒霉也就算了,就连光芒都被盖下去了一大半。“夏晨轩,你简直是我的克星!”终于,方燃决定会一会这个冤家,但事情发展到最后,谁曾想他竟会一步步走…
  • 重生国民男神:九少,请指教!
    重生之国民男神是九少请指教
    “” 【新书已发,《军门诱宠:傅爷,求别撩!》】叶初重生了,重生在号称被掰弯的叶家继承人的身上。从此——国民男神,玄学大师,超级学霸等身份加持!她是让所有人为之疯狂的存在!听说叶家现任家主叶修白是叶初阳的小叔。叶初阳:不,他是我男人!【女扮男装爽文,男主和女主没有血缘关系,欢迎进坑!】
随机推荐